• 十二月

    12

    2019

为什么在2019年度中国吹塑椅十大品牌评选投票活动中遥遥领先的居然是他……

2019年12月2日至2020年1月17日,2019年度中国吹塑椅十大品牌评选投票活动在各大社交网站如火如荼的进行, 届时,进入前十的品牌,将获得榜单的发布,同时会有奖牌证书和水晶杯、收录到中国品牌网的“十大百科”和“十大品牌地图”中,免费斩获千万级流量曝光的机会。

重庆聚一实业有限公司有着在行业内十多年的发展历史,是一家集研发、制造、销售、安装、售后于一体的吹塑座椅生产型企业,在全国各地以及海外国家拥有众多合作商,这次投票活动中,聚一人力挽狂澜、过五关斩六将稳居榜首,这跟公司的企业文化和服务宗旨是分不开的,聚一公司始终坚持诚信、合作、超越、共赢的服务理念,汇聚了五湖四海的兄弟姐妹,虽然投票活动尚未结束,但公司聚人气,争第一的精神在同行业的竞争中是不可小视的!

文章的的最后感谢各位新老顾客对我们聚一公司的大力支持与厚爱!

1月17日,究竟谁能问鼎2019年度行业十大人气品牌,我们拭目以待……

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

1 COMMENT

© Copyright 2019 JUYI
渝ICP备16003362号-1