• 4月

    29

    2021

重庆聚一实业惊艳亮相中国第79届教育装备展示会

4月23日-25日,第79届中国教育装备展示会在厦门国际会展中心顺利举行。

作为校园文体综合设备设施专业生产厂家及文体系统集成商,重庆聚一实业以全新的产品 – 全系列铝合金课桌椅,全铝合金学生公寓床,可伸缩活动看台(体育场/综合厅用),铝合金可升降式移动拼装舞台,体育场馆固定座椅等新颖,独特的设计感及高品质,惊艳亮相于此次中国教育装备展示会。

在开展的当天悉数吸引了数千名来自全国各地的专业观众,受到众多教育行业用户的重点关注和青睐,成为展会上的瞩目焦点。

重庆聚一实业公司董事长刘学渊先生,亲率公司技术团队,研发团队,销售团队,为此次展会教育用户提供专业系统的文体系统集成解决方案。

中国教育装备行业协会副会长兼秘书长夏国明亲临展会现场,了解文体教育系统集成的创新理念,对于重庆聚一实业的发展给予指导和充分肯定。

展会期间,莅临聚一实业展位的领导、嘉宾、观众等纷纷体验了各系列产品,对聚一实业将文体育教育深度融合的产品表示高度认可。

目前,重庆聚一实业的全系列铝合金课桌椅,学生公寓床,可伸缩活动看台,体育场馆座椅,可升降式移动舞台,等产品已在全国各地铺展开,已覆盖北京、上海、重庆、宁夏、广东、广西、四川、湖南、海南、甘肃、辽宁、贵州、山东、云南、浙江、陕西、河北、江西、福建、河南、安徽、江苏、黑龙江等全国31个省、直辖市、自治区。

为加速全系列铝合金校园家具设施设备在学校得到综合的应用,重庆聚一实业将以教育文体设施设备集成商的身份携手各城市教育装备届同仁,共同推进国家教育设施的快速发展道路!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3