• 4月

    30

    2021

重庆聚一实业国际贸易团队开展广交会在线直播,与全球贸易合作伙伴互联互通

由于疫情的影响,具有全球巨大影响力的国际进出口商品交易会,在国家商务部的支持下,继续采用线上直播和洽谈的方式,建立起与来自全世界贸易合作伙伴相互沟通,相互接洽的桥梁。

重庆聚一实业公司作为一家资深的生产型企业,也作为广交会的资深供应商之一,积极热烈的响应国家商务部的号召,在重庆市交易团的大力支持和帮助之下,开展了在线直播。通过在线连接的方式,向来自国内外的客户展示聚一实业的热销产品—可伸缩伸缩看台,体育场馆座椅,礼堂椅,剧院椅和全系列铝合金校园家具,受到来自国内外客户的一致好评和在线支持。

当前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,全球化遭遇逆流,国际产业链供应链面临深刻调整,不确定性增加。聚一实业以“开放、合作、共赢”为理念,以“广交云上、互利天下”为主题,成功在网上举办,不仅为巩固外贸回稳向好势头、推动外贸创新发展、畅通全球产业链供应链作出了应有贡献,也为世界贸易和经济复苏注入了强劲动力。截至4月24日,本届广交会聚一实业在线展台累计访问量3000多次,共有来自40多个国家和地区的采购商注册进入直播间观展,采购商数量稳步增长,来源地再创新高,继续保持了公司多元化和全球化的特点

第129届在线广交会圆满落幕!收获满满!下一次第130届在线广交会再见!感谢各位领导关怀支持!感谢广大经销商朋友一如既往的信任!感谢聚一每个小伙伴!聚一加倍努力以更高水平的技术,更美的产品汇报工作!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3