• 5月

    7

    2021

热烈祝贺新型激光切割机正式投入生产 重庆聚一实业公司

好消息!好消息!五一国际劳动节,是全世界劳动者的节日,在这个特殊的节日里,我公司采购的新型激光切割机正式投入生产了!需要订购我公司产品的小伙伴们有福啦! 

随着我公司业务量的增加,为了加强公司生产力,保证产品质量和精度,我公司特采购了新型激光切割机,正式投入产品 – 学生公寓床,学生课桌椅,体育场馆座椅,伸缩活动看台,礼堂观众席座椅的生产之中。

激光切割机设备作为一种新型的工具,目前越来越成熟的运用到各种行业,此次我公司采购新型激光切割机促进了工厂生产力度和生产质量,使我公司生产效率再上新台阶。

激光切割最大的优势是精度高、切割速度快、切面光滑平整(无需二次加工)、工作区域小、切口窄、热变形小、工艺灵活、噪声小、生产过程清洁无污染等。

激光切割机的切割效果比其他切割机效果更好,速度更快,更明确。与传统的氧乙炔、等离子等切割工艺相比,激光切割速度快、切缝窄、热影响区小、切缝边缘垂直度好、切边光滑的优势使它的应用越来越广泛。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3