• 5月

    8

    2021

重庆聚一实业再次与德国客户携手合作 共创辉煌

德国人给大家的印象是严谨、保守、思维缜密,讲究效率,关注细节,信守合同,崇尚契约。

德国的商人更是如此,他们对产品的要求,对供应商的要求,对各种服务细节要求可谓是全世界之最。换句话说当你赢得了一个德国的客户,你就赢得了最高信任。

德国客户在挑选供应商的时候十分的谨慎,这个过程对供应商来说十分的痛苦,但同时也快乐着。德国人在最初合作阶段,对产品的了解要求程度,可以细致到产品原材料供应商的资质,从业人员的资质,身心健康等等。对外贸条款的严苛程度可以媲美法律条款,字斟句酌。对售后服务的要求也是让供应商竭尽全力还需要喘息的程度。但是当你经历过一路荆棘之后,迎接你的就是一片大道通途。可以说,当他们选择了你,他们将会是你最真诚和忠实的合作伙伴。

重庆聚一实业公司就有这样一位忠实的德国客户,在几年前的沟通过程可以说是十分的艰难。从各种公司资质,到产品信息,从设计沟通到各类询价。各种做资料,完善技术表格,改设计图纸到最后成第一单。整个过程持续了大概一年。当然我们的售后服务也是做得非常出色,当产品到了客户处,关于产品质量,安装问题我们都做了细致的回访和建议。于是在接下来的几年里,德国客户下单时,只需要告知我们数量,然后直接打款,按照预定的产品要求和条款,我公司直接生产和发货。

在五一国际劳动节期间,当大家都还在休假的时候,我们这位真诚德国客户又下单给我公司。在2019年全球新冠肺炎疫情的持续扩张之下,德国客户和我们一直不离不弃的合作,其意义已经远远大于生意上的合作伙伴,更像是家人一样的关心和照顾。

他们能够对我公司一如既往的信任和支持,离不开聚一实业全体员工的努力和付出,离不开祖国为我们建立的互贸互通的机制。我们将会竭尽所能,为客户提供更高品质,更好设计的产品,为中国制造在全世界的辉煌灿烂做出应有的贡献。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3