• 5月

    17

    2021

捷报 : 国际事业部再次斩获科威特客户关于活动看台700座位订单

重庆聚一公司是一家生产型企业,集设计,研发,生产,安装,维护等全套服务,予以配合客户关于观众席座椅及看台,台上及台下设备系统全面解决生产商及供应商。

科威特作为重要的“海湾国家”之一, 同众所周知的沙特,阿联酋一样,在世界上拥有丰富的石油和天然气储量。 石油是科威特财政收入的主要来源和国民经济的支柱,财政收入90%以上来自石油。

气候条件而言,相对恶劣。 夏季漫长,干燥,气温45℃,最高52℃,沥青路面80℃;紫外线、紫外线B和红外线水平60%。冬季短暂,最低气温可低至0℃。

因特殊的气候条件,科威特用户需要采购的看台座椅,必须是耐得住这极端的高温考验,且具备极强紫外线抗击能力的特征。

经过一段时间的良好的沟通, 我公司向客户提供了产品证书,验厂配合,与客户的技术团队人员讨论,最终同我司达成长期友好合作协议, 客户也成为科威特国家的多功能场馆活动看台座椅的实力供应商。

在疫情蔓延的今天, 感恩客户对我们的支持及不离不弃。 我们将一如既往不辜负客户的信任,为客户提供良好的产品,更优质的服务 。

FAQ  

问:什么是可移动伸缩看台座椅系统? 它是做什么的? 主要在哪个地方使用?

答:可移动伸缩看台系统是可以安装座位的公共设施。 伸展时会形成梯子架。 当它退回时,它可以存储在很小的空间中。 主要用于多功能室/体育馆/电视演播室/教室/室内或室外大厅的多功能使用。

可移动看台座椅系统由以下零件和系统制成:

1,同层平台(平台有轮子)

2,安全栏杆

3,伸缩驱动装置设备(手动/电动)

4,椅子:前置式/后置式(可手动或电动翻转)

5,电气控制设备系统

6,其他辅助装置(显示装置,障碍物停止装置,极限装置)

无论是大型场地,还是小型场地,聚一都能结合现场场地和客户规划制定出完美的解决方案。通过价格的预算,装修后场地的形状,我们的工程师设计出专门针对这个场地的图纸。在协商下,满足客户的最大要求。从而也看出,聚一拥有解决这些各个场景的方法。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3