• 5月

    19

    2021

热烈祝贺巴中市体育中心看台座椅安装工程第一阶段圆满竣工

巴中市体育中心建设项目看台座椅生产安装工程是中国水利水电工程局有限公司承建的一个重点项目。该项目坐落于四川省巴中市经济开发区:正所谓“知识为头脑充电,运动为健康加油”随着全国人民健康意识的提高,越来越多的人民积极参与到健身行动中来,故巴中市体育中心的建成,极大的满足了巴中市人民对身体素质锻炼的诉求。


巴中市体育中心

新建成的巴中市体育中心占地113524平方亩,总建筑面积约62158平方亩,体育场建筑面积54390平方米,观众席容量为30812座。在此次巴中市体育中心建设项目中,我公司承接了观众席看台座椅和主席台看台座椅的安装工程,我司作为一家专业从事体育事业的生产型企业,我们拥有先进水平的生产设备和核心技术的中空吹塑机组,为保证产品质量奠定了坚实的基础。

企业因顾客而存在,因顾客而成长。

2021年4月6日该项目负责人来我公司生产工厂参观考察,我公司刘学渊董事长热情接待了远道而来的巴中领导们,并陪伴领导们考察了工厂的各个生产现场。

巴中客户此行主要是实地考察我公司的体育场馆座椅,在我公司刘总的陪同下,客户先后参观了生产车间及样品展示厅,随后,刘总与巴中客户就公司发展规划,公司实力,产品销售情况进行了详细的交流分析。

截止目前,我公司已完成巴中市体育中心第一阶段的座椅安装及调试工作。凝心聚力卯足劲,再接再励谱新篇。聚一实业全体员工将为巴中市体育座椅项目工程的全面完工和建设任务而更加努力!


巴中市体育中心座椅项目

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3