• 5月

    27

    2021

上海体育用品博览会圆满落幕 聚一实业再次燃爆全场

2021年5月22日,备受瞩目的2021年上海体博会完美落下帷幕,作为亚洲规模最大,最权威的体育用品类展会,充分发挥了行业的优质资源交换、交流平台的作用,为企业和客户之间创建了直接对话的机会,也是向世界展示实力的重要窗口。

作为文体综合设备设施专业生产厂家,及文体系统集成商,重庆聚一实业以全新的产品 — 全铝合金学生公寓床,可伸缩活动看台(体育场/综合厅用),铝合金可升降式移动拼装舞台,体育场馆座椅等新颖,独特的设计感及高品质,惊艳亮相于此次中国教育装备展示会。

展会期间,莅临聚一实业展位的领导、嘉宾、观众等纷纷体验了各系列产品,对聚一实业将文体育教育深度融合的产品表示高度认可。

目前,重庆聚一实业的全系列铝合金课桌椅,学生公寓床,可伸缩活动看台,体育场馆座椅,可升降式移动舞台,等产品已在全国各地铺展开,已覆盖北京、上海、重庆、宁夏、广东、广西、四川、湖南、海南、甘肃、辽宁、贵州、山东、云南、浙江、陕西、河北、江西、福建、河南、安徽、江苏、黑龙江等全国31个省、直辖市、自治区。

在本次上海体博会中,聚一实业展示了从传统经典款式到新颖独特的全新场馆座椅和学校公寓床的设计理念。每一个骄傲时刻,都离不开每一位聚一实业员工的努力和付出,不论是展会上,办公室、甚者是生产部的一线员工都积极的参与到了此次的活动当中,完美的诠释了“聚人气,争第一”的企业精神。


(重庆奥体中心姚主任亲临聚一实业展会现场指导工作)

重庆奥体中心姚宏主任亲临展会现场,关心及了解重庆文体教育系统集成的创新理念,对于重庆聚一实业的发展给予指导和充分肯定。

在这4天里,聚一实业凭借雄厚的产品实力以及新颖亮眼的展位设计吸引众多行业内的客户观众前来参观,他们来自全国五湖四海,甚至是世界各地,来访客人络绎不绝,场面异常火爆。聚一实业非常感谢您们的到来和支持,今后我们必将砥砺前行,给您们带来更好更专业的服务!

在此,聚一实业向参与上海体博会活动的每一位台前幕后的工作人员说一句:感谢你们的辛勤付出,辛苦了!

2021体博会虽然已经结束了,但是我们不会停下自己的脚步,始终已客户为中心,为客户提供更高品质的产品和更专业更完善的服务,为中国体育发展事业贡献一份力量。

2022年,我们上海再见!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3