• 5月

    28

    2021

喜报!聚一公司斩获新疆某礼堂椅项目千万大单!

从牛年伊始,我司捷报频传,2021年5月25日参加新疆某学校礼堂椅项目投标,公司凭借突出的业绩、雄厚的产品实力以及良好的市场信誉,在众多竞争对手中脱颖而出,获千万大单!

成绩是前进途中的里程碑,今日的成功是昨日汗水灌溉所结的硕果。今后我们更需要加倍努力,以顺应瞬息万变的市场,以实现远大的目标;脚下的路,任重而道远。

最后,让我们一同来分享这份喜悦,并祝愿公司未来会更好,再创佳绩!

体育馆椅子工艺和原料介绍:

吹塑:吹塑是借气体压力使闭合在模具中的热型坯吹胀成为中空制品,或管型坯无模吹胀成管膜。吹塑的原料通常是聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、热塑性聚酯等,其中以聚乙烯应用得最多,体育馆椅子常用聚乙烯。

注塑:注塑是将塑料材料熔融,然后将其注入膜腔后成型。注塑的原料通常是热塑性塑料或热固性料,常应用于手机、电脑电器、电子、玩具等行业。

我司体育馆座椅生产采用进口高密度聚乙烯、色母粒、UV吸收剂、抗老化剂,中空吹塑一次成型工艺,材料稳定性好,具有造型美观、结构牢固、使用寿命长、弹性足、耐冲击等优点,颜色可根据用户需要配制。我司常见款式有:平椅,低靠背椅,中靠背椅,高靠背椅,折叠椅。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3