• 6月

    16

    2021

聚一实业为6月生日员工庆生

时针滴滴哒哒地走了一圈又一圈,终于走到了6月寿星们生日的这一天,愿你们的青春和才智,为你们创造一个更美好的明天。


  六月来了,它骄阳似火,暑气留恋,但这风风火火却远不能掩盖季节的丰富内涵,大街上,涌动的人流,以五颜六色的衣妆,汇成横古天地间的七色彩虹,描绘着生活美不胜收的诗情画意,我们聚一实业大家庭又迎来了6月的员工生日会,11日下午4点整,5位寿星与公司其他同事一起在会议室庆祝生日!

生日会上,公司准备了生日的“灵魂伴侣”—精美蛋糕,必不可少的美味零食,香甜可口的甜品饮料,聚一实业的“F4”与“杉菜”,大家一起吟唱生日祝福歌,寿星们一起许下生日愿望,一起感受来自同事的殷切祝福。

随着公司在不断的深耕发展,也注入了多些新鲜血液,他们在各自的工作岗位中发光发热,纵使岗位众多,目标只有一个,实现聚一实业这个大家庭的共同繁荣,离不开每位员工的努力和付出,这也是实现自我价值的一种方式,聚一实业的愿景就是“聚人气,争第一”,心往一处想;劲往一处使,有一路同行的前辈,也有互帮互助的兄弟姐妹们,在追求目标和实现自我价值的道路上,我们还需保持良好的工作状态,与公司共同成长!

最后,在这个特别的日子里,聚一实业公司祝福所有的寿星生日快乐!工作顺利,心想事成。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3