• 6月

    17

    2021

聚一邀您同聚2021欧洲杯

火热!激情!欧洲杯终于如约而至

2021年5月13日凌晨3:00 随着意大利和土耳其的揭幕战在意大利罗马奥林匹克场顺利举行,由于新冠肺炎疫情而推迟的第16届欧洲杯在2021年6月终于如期举行。比赛将会在12个国家的13座足球场进行。最后决赛7.12号在英国伦敦举行。在一个月的时间内,24支球队将一共进行51场的比赛。为最后的冠军进行全力拼搏。毫无疑问这也将是全世界足球球迷的又一个狂欢盛夏。

作为上一届的欧洲杯卫冕冠军葡萄牙依然是夺冠的最大热门。葡萄牙拥有全世界最炙手可热的球星-C罗和一大批效力欧洲五大联赛豪门的球员。除开葡萄牙,传统的欧洲足球强队比如 德国,法国,西班牙,意大利以及最近几年异军突起掀起强烈青春风暴的青年禁卫军比利时都是冠军最有力的争夺者。这届欧洲杯注定是一届不寻常的欧洲杯。谁能问鼎最后的王者,你我共同一起见证。

本届欧洲杯的十大看点:

  1. 葡萄牙能否实现卫冕,如能卫冕葡萄牙第一球星C罗毫无疑问当世第一人。
  2. 群星云集的法国,能否实现世界杯和欧洲杯的连续夺冠。目前世界足球最炙手可热的法国天才少年姆巴佩能否在欧洲杯上带领法国夺冠。实现自己价值进一步提升。
  3. 德国日耳曼战车能否在俄罗斯世界杯失利后,能否短时间恢复竞技状态。完成新老交替。
  4. 青春风暴的欧洲红魔比利时能否真正在这样的国际大赛证明自己的成色。比利时队中也所谓是群星云集包括了曼城中场德布劳内,国米锋线大将卢卡库等等一大批实力干将。
  5. 欧洲老牌技术流派西班牙能否继续出色表现,继续演绎技术足球的最高境界。
  6. 欧洲“中国队”英格兰,能否出色表现摆脱大赛稳定性不高的缺点。
  7. 扩军之后的欧洲杯能否继续保持竞技水平的高水平。
  8. 欧洲中下游球队能否有突出表现。
  9. 是否能出现大家意想不到的黑马。
  10. 最后的欧洲杯每个单项奖的最后获得者。

当然,从事体育教育行业的重庆聚一实业有限公司,也算是欧洲杯的积极参与者。我们一直以来给国内外客户提供高质量的户外足球场观众席及VIP座椅。公司也积极参与国外大型体育场馆的规划和场馆建设。公司始终以高质量的产品和优质的服务回报广大客户,让客户满意,创造共同价值。

随着全球疫情的不断好转,重庆聚一实业有限公司将继续不忘初心,砥砺前行,与您携手共创辉煌。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3