• 6月

    25

    2021

时光荏苒,从“心”出发

过去连续五年中国市场伸缩看台行业消费规模同比增长,伸缩看台行业的市场潜力和成长不可估量。

重庆聚一实业公司一直致力于活动看台开发与研究,经过十多年的磨砺和成长,本公司研发生产的活动看台经过岁月的洗礼和沉淀,在中国国内市场及国际市场,受到了一致的好评,并得到了国内外用户的高度赞誉。

不同的场景场合,对于伸缩看台的要求也是各不相同,但其初衷都是提高场地利用率,实现大厅场馆的多功能使用途径。经过岁月的洗礼,现在我司的伸缩看台座椅设计独特优异,款式新颖豪华,坐席美观舒适,拉伸后呈阶梯型,回缩后呈匣式层叠体,伸缩看台装有机械反馈式同步伸缩装置,以确保在伸展与回缩过程中无定向跑偏,彻底消除伸缩过程系统卡死现象,每层看台下面均装有多个双轴承耐磨聚氨酯轮,专能承受巨力且不磨损底板。

哈尔滨别称“冰城”,是一个寒冷与美景并存的城市,在这样的城市中,对于产品,要求更高的质量标准,聚一实业用实力诠释一切。

聚一实业公司的伸缩看台,根据人体形态工程学原理设计制造,背垫和坐垫之间的弧度完全符合人体生理曲线,背海绵密度与座海绵密度所执行的标准完全不同,各有各的使命,当他们组合在一起时,带给我们的是舒适的坐感;座椅的面料采用高档针织面料,具有防静电,防虫蛀处理,面料颜色众多,可根据要求决定,阻燃可达到B1级要求;座椅背板和座板采用优质实木多层板,搭配大宝聚酯漆,环保既耐用!

一实业自开办以来,不断在提升产品形象,所做出的改变都和时代紧密联系在一起,随着时代日新月异的发展着,聚一实业始终保持初心,做好产品,服务更多的群聚众!

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3