• 6月

    25

    2021

¡Viva España! ¡Viva Chongqing JUYI!

2021年世界杯各支球队还在激烈的角逐中,西班牙作为世界杯的常客,在过去的比赛中取得过优异的成绩。西班牙男足是1992年巴塞罗那奥运会冠军,是2010年南非世界杯的冠军。欧洲足球锦标赛上,西班牙在1964、2008、2012年分别夺冠。对于人口不到5000万的国家来说,如此多的高顶尖体育人才,在足球史上甚至世界体育史上是个值得研究的奇迹。

同时,西班牙也有闻名世界的足球俱乐部。皇家马德里足球俱乐部Real Madrid Club de Fútbol,巴塞罗那足球俱乐部Fútbol Club Barcelona。由此可见,西班牙十分重视体育产业,体育已经成为西班牙经济的一大支柱,是拉动西班牙经济增长的动力之一。

近日,我司也成功签约西班牙伸缩看台的外贸订单,足以可见,体育的发展离不开体育设备的优秀供给。最后,祝贺公司蓬勃发展,日胜一日,祝愿西班牙球队再创佳绩!

礼堂椅

礼堂椅是由椅座、椅背、扶手和站脚四部分构成。一般情况下站脚和扶手结为一体构成牢固安装的扶手架,组成结构一般为钢木结构或钢塑结构。

一、礼堂椅使用范围

适用在影剧院、会堂、报告厅等场所,在开会和看演出时应有良好的视线,座椅应便于维修和清扫,使用时应舒适,使人不易疲劳。

二、礼堂椅设计特点

多数情况下采用沙发式的软垫形式,为方便散场时人员的疏散多采用坐垫可翻转结构。根据使用和现场的设计需要,会堂的座椅需要放置文件和供记录用的书写板,特殊的会堂还要求考虑与同声翻译设备和表决、发言设备相结合。

三、礼堂椅结构详细介绍

1.礼堂椅站脚

分独脚落地和扶手站脚落地两种。

独脚落地的座椅,站脚支撑座椅的中心点,除其美观之外,还便于在利用椅脚与环境的其他设施相联接,如通风口,电源接口等。

扶手站脚落地的方式,坚固、可靠,方便固定和安装,扶手架与站脚相结合,结构简单。

站脚是礼堂椅支撑的基础,一般情况下用锚栓直接固定在地面上。

2.礼堂椅扶手

礼堂椅的扶手是整个座椅的基础支撑件,座椅的主要部件都与扶手相连。扶手主要有金属框架、扶手板和写字板结构组成。

3.礼堂椅座包

一般由面料、海绵垫、内架、转动机构和外板组成。

面料:一般用麻绒、平绒或汽车绒等织物;也有的采用真皮、仿皮做面料等等。

海绵垫:用PU(聚氨酯)泡棉制成,密度40~60Kg/M3比较合适。

内架:根据设计不同,简单结构的采用曲木板、塑料板,高级座椅采用弹簧金属架。

转动机构:分为重力回复机构和弹簧回复机构,重力回复机构简单、可靠无需维护,常配有橡胶消音垫以消除回复时的撞击和噪音;采用弹簧恢复可使回复机构体积变小,结构设计灵活多变,加上阻尼装置后可使回复运动受到控制,运动变得缓慢,完全消除撞击和噪音;

外板:根据设计需要可采用木板、塑料或其他材料制成,主要作用是装饰和与回复机构连接。

4.礼堂椅背包

一般由面料、海绵垫、内衬板和外板组成。

面料:一般用麻绒、平绒或汽车绒等织物;也有的采用真皮、仿皮做面料。

海绵垫:用PU(聚氨酯)泡棉制成,密度35~50Kg/M3较合适。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3