• 10月

    15

    2021

重庆聚一实业,成就未来之星

重庆市气象局组建于1997年10月,统一领导和管理重庆市行政区域内气象部门的计划财务、机构编制、人事劳动、科研和培训以及业务建设等工作;会同区、县人民政府对所辖气象机构实施以部门为主的双重管理。

此次重庆市气象局面向全国供应商,发出伸缩看台座椅的采购邀请,重庆聚一实业作为一家文体教育设备集成供应商,凭着过硬的质量,专业的做工;成功的被选为重庆市气象局伸缩看台的生产商及供货商。

全局领导通过反复比较,最终确定选用我司经典款伸缩看台座椅,该活动看台主要采用冷拉矩形材及优质碳素钢厚度为2.5mm冷拉型钢用标准件连接而成框架结构,上铺径18mm的多层胶合饰面板,框架确保均布载荷不低于400KG/㎡;看台的台阶前檐用特殊制作的带条纹的铝镁合金包边角铝和防滑条,增加摩擦力,防止观众在走动时滑到,提高安全性。

活动看台钢木架结构采用横拉+斜拉的稳定结构设计;钢架结构的主大梁采用优质碳素钢,厚度为3mm冷拉型钢,行走轮架的轮架及立柱采用100*50*2.5空心矩形管,立柱地板支撑采用50*2方管阻焊而成,确保足够刚性和弹性,前檐梁采用50*30*2空心矩形管,通过标准件在安装现场连接组合,确保其钢架结构机械强度和稳定性满足公共安全,各支撑构件之间的支撑,通过尼龙滚轮及润滑油,消除机械摩擦噪音。

椅面材质:高密度聚乙烯,椅面采用日本配方和工艺,中石化高密度聚乙烯材料,进口色母料,抗老化,憎水性都具有良好性能,椅面采用双曲面和中空双层结构,从而极大提供了座椅强度,满足在公共场所使用安全性,曲线自然圆滑过渡,表面光滑,流畅,整体给人赏心悦目的感觉。

在未来的市场里,伸缩看台的潜力和成长不可估量,重庆聚一实业也将继续砥砺前行,不负众望,严把质量关,为国家的教育和文体建设,献出了自己一份微薄的力量。

发表评论

Your comment will be published within 24 hours.

© Copyright 2021 重庆聚一实业有限公司
渝ICP备16003362号-3